Roh - köstliche Desserts und Süßspeisen

Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist die Urnahrung des Menschen. Daraus abgeleitet hat sich die moderne Rohkost, eine vielfältige Ernährungskultur, die uns mit Vitalstoffen versorgt und ungeahnte Genüsse bereithält. Wir starten mit einer „Goldenen Milch“. Powerbällchen, Brownies, Mandel-Chia-Pudding mit Acai-Beeren-Soße, Rawtella, ein Mandarinenkuchen u.v.m. entführen uns in die Welt roh-köstlicher Süßspeisen. Für den herzhaften Gaumen gibt es ein Rote-Beete-Haselnuss-Süppchen und grüne Tacos mit Sauerkraut-Walnuss-Füllung. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 19.01.2019
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H382109
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2019-01-19T10:00:0019.01.2019
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Materialgeld 17,00 €
Kerngebühr 37,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de