HOT! Authentische Spezialitäten aus Südindien

Heiß ist es in Südindien, deutlich wärmer als im Norden. Das wirkt sich auch auf die Küche aus. Traditionell wird dort besonders scharf gegessen, gewürzt mit grünen und roten Chilis, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer. Im Kochkurs haben Sie die Wahl, ob Sie eher mild genießen oder authentisch nachwürzen wollen. Wir werden typische Gerichte und Beilagen zubereiten, wie Garnelen-Curry, Fleisch-Curry, Naan, ein traditionelles Getränk sowie eine Süßspeise. Entdecken Sie die harmonische Zusammenstellung der exotischen Gewürze. Wir verwenden regionale und ökologisch erzeugte Lebensmittel.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 30.11.2018
17:30 – 22:00 Uhr
Kursnummer H381412
Dozentin/Dozent Charanjit Heer
Zeitraum/Dauer 2018-11-30T17:30:0030.11.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Materialgeld 22,00 €
Kerngebühr 26,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de