Auf den Punkt gebracht - Steak, Steak, Steak

Holen Sie sich das Steak-House nach Hause! Côte de Boeuf, Skirt, Flank, Teres Major, T-Bone, Porterhouse sind einige trendige Cuts und Arten, bestes Fleisch zu genießen. Erfahren Sie mittels verschiedener Gar- und Grillmethoden, wie Sie Ihr Steak auf den Punkt genau zubereiten können, damit es saftig, aromatisch und wunderbar zart wird. Dazu erhalten Sie wertvolle Hintergrundinformationen zum Thema Rindfleisch. Ergänzend gibt es Tipps zum Einkauf sowie den passenden Gewürzen und Soßen. Zum Schluss verkosten wir das Grillgut mit passenden Beilagen sowie Wein oder Bier in geselliger Runde.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 27.10.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H380712
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2018-10-27T10:00:0027.10.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 39,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de