Fisch von seiner besten Seite

Aus frischem Fisch lassen sich die schönsten Kreationen zubereiten. Umso besser, wenn von diesem teuren, hochwertigen Lebensmittel möglichst alles verarbeitet werden kann. Lernen Sie, wie Sie aus Fisch und edlen Meeresfrüchten das Beste herauszuholen. Freuen Sie sich auf Carpaccio vom Lachs, Räucherfisch-Brandate oder echte Bouillabaisse und weitere Gerichte, die wir mit raffinierten Beilagen und frischem Gemüse zubereiten und bei einem Glas Wein genießen. Auch Ihre Fragen zu Fischfang, Fischzucht und nachhaltigem Einkauf werden in diesem Kurs beantwortet.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 20.01.2019
10:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer H380703
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2019-01-20T10:00:0020.01.2019
Ort GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 42,00 €
Materialgeld 29,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de