Herzhafte Backwaren glutenfrei

Zöliakie, Sprue und Gluten-Intoleranz werden immer mehr ein Thema unsere Zeit. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie trotz Einschränkung in der Lebensmittelauswahl auf keinen (Brot-)Genuss verzichten müssen. Gemeinsam werden wir verschieden Brote, Kleingebäck, wie z.B. Frühstückssemmeln und herzhafte Snacks herstellen. Backwaren ganz ohne Gluten sind nicht nur für den Alltag ein Genuss, sondern auch ideal geeignet für Büffets und Festtagstafeln. Die Köstlichkeiten werden abschließend dekorativ angerichtet und gemeinsam verkostet.
Samstag, 26.01.2019
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer H380420
Dozentin/Dozent Tina Tagwercher
Zeitraum/Dauer 2019-01-26T10:00:0026.01.2019
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de