Meisterliches Backhandwerk – handwerkliche Kniffe für Fortgeschrittene

Wollten Sie schon immer einmal ins meisterliche Backhandwerk schnuppern und wissen, wie man professionell mit einem Teig umgeht? Dann ist dieser Kurs genau der Richtige für Sie. Sie haben bereits den Grundkurs „Brot backen für den Eigenbedarf“ besucht und/oder schon Erfahrungen im Brot backen gesammelt, dann erlernen Sie in diesem Kurs weitere handwerkliche Kniffe vom Profi, wie einen Brotlaib formen, Brezeln werfen, hohe Zöpfe flechten und vieles mehr. Die Themen des Grundkurses (Sauerteigbereitung und Pflege) werden nach Bedarf wiederholt.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Schraubgläser.
Sonntag, 20.01.2019
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H380412
Dozentin/Dozent Andreas Hasenjäger
Zeitraum/Dauer 2019-01-20T11:00:0020.01.2019
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 11,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de