Klein, aber fein!

Eine kleine Küche, eine Minimalausrüstung an Küchenutensilien und dennoch großartige und feine Gerichte zaubern. Sie meinen das ist unmöglich? Wir zeigen Ihnen, dass es keine große Küche braucht, um ein exquisites Menü zu kochen! In wenigen Schritten bereiten wir gemeinsam, ganz leicht und stressfrei, ein 3-Gang Menü für mehrere Gäste in einer kleinen Küche zu. Sie werden sehen: Klein, unkompliziert und sehr fein sind keine Widersprüche.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
Dienstag, 19.02.2019
17:30 – 21:00 Uhr
Kursnummer H384018
Dozentin/Dozent Denisa Kovaricek
Zeitraum/Dauer 2019-02-19T17:30:0019.02.2019
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de