Vegetarische Herbstgerichte - Grundlagenkurs

Egal, ob Sie nur gelegentlich oder ganz auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, mit Einflüssen aus der internationalen Küche lässt der Speiseplan auch ohne Fleisch nichts zu wünschen übrig. Mit Pilzen, Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und Kräutern gelingen ganz köstliche Gerichte, die leicht ohne Fleisch auskommen. Ob Polenta mit Pilzen, Risotto mit Kürbis oder eine Quiche mit Champignons, alle Gerichte gelingen schnell und einfach, so dass noch genügend Zeit zum Probieren und Plaudern bleibt.

Bitte unbedingt kleine Tupperdosen und 2 Geschirrtücher mitbringen.
Der Kurs ist beendet.
ab Mittwoch, 24.10.2018, 18:00 Uhr
Kursnummer H382003
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2018-10-24T18:00:003x, 24.10.2018 - 14.11.2018
Ort MünchenObergiesing
Mittelschule
, Ichostr. 2
Gebühr
Kerngebühr 43,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de