Low Carb für das kleine Budget

Low Carb, also sich kohlenhydratreduziert zu ernähren, bedeutet für viele Rezepte teure Zutaten, wie Fleisch, Fisch, hochwertige Öle und besondere Low-Carb-Produkte. Das kann auf Dauer ganz schön ins Geld gehen. Aber das muss nicht sein! Wir zeigen Ihnen vollwertige und raffinierte Alternativen, die Ihren Geldbeutel schonen und zudem noch Abwechslung in den Speiseplan bringen. Probieren Sie feine Low-Carb-Süßspeisen, Dips, Salate, Fingerfood und Hauptmahlzeiten, die zudem - ganz dem Trend folgend - auch beim Abnehmen helfen können.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Donnerstag, 24.10.2019
18:00 – 22:00 Uhr
KursnummerJ383201
Dozentin/DozentKarina Haufe
Zeitraum/Dauer2019-10-24T18:00:0024.10.2019
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 23,00 €
Materialgeld 14,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de