Genussvoll essen mit Diabetes mellitus

Die Zeiten von Diabetes-Diät und Diabetiker-Produkten sind vorbei. Heute weiß man, dass eine diabetesgerechte Kost einfach einer ausgewogenen, leichten Ernährungsweise entspricht. Gesund und kohlenhydratreduziert, aber dennoch mit Genuss, lautet das Motto. Lernen Sie einfache, abwechslungsreiche Rezepte aus aller Welt kennen, um für sich selbst oder einen Angehörigen kohlenhydratkontrolliert zu kochen. Tipps und Informationen rund um das Thema Typ-2-Diabetes ergänzen die Kochpraxis.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 30.11.2019
10:00 – 14:00 Uhr
KursnummerJ383106
Dozentin/DozentBianca Meraner
Zeitraum/Dauer2019-11-30T10:00:0030.11.2019
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 13,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de