Kohl, Wirsing und Co. - Powergemüse für den Winter

Kohl und anderes altes Wintergemüse führen zu Unrecht ein Schattendasein. Unterstützen uns doch ihre hohe Nährstoffdichte und ihr beachtlicher Vitamin-C-Gehalt, um fit durch den Winter zu kommen. Lassen Sie uns gemeinsam dieses Powergemüse mit pfiffigen Rezeptideen wie Grünkohl-Bananen-Smoothie, Blumenkohl-Orangen-Süppchen, Asiatischer Rotkohlsalat, Sesam-Grünkohl mit Udon-Nudeln oder Weißkohl-Tofu-Päckchen mit veganer Rahmsoße entdecken, ergänzt um wertvolles Hintergrundwissen. Ab jetzt bereichern genussvolle Kohlgerichte Ihren Speiseplan.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 07.12.2019
10:00 – 16:30 Uhr
KursnummerJ383013
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2019-12-07T10:00:0007.12.2019
OrtMünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 16,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de