Vitaminreiche Wintersalate und Bowls

Frisches Gemüse und Salate sind wertvolle Nährstofflieferanten und ideale Begleiter, um möglichst gesund durch den Winter zu kommen. Aber gerade da stehen sie meist selten auf dem Speiseplan. Entdecken Sie frische Salate aus saisonalem Wintergemüse von Rotkohl-Linsen-Salat, Avocado-Quinoa-Salat, libanesischem Rote-Bete-Salat bis hin zu einem winterlichen Orangen-Salat, die Ihr Immunsystem stärken und gesunde Abwechslung in den Speiseplan bringen. Dem aktuellen Trend folgend ergänzen auch einige bunte und nährstoffreiche "Schüsseln" (Bowls) unser Menü. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 18.01.2020
10:00 – 16:30 Uhr
KursnummerJ383011
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2020-01-18T10:00:0018.01.2020
OrtMünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de