Yoga Kitchen

Yoga ist eine ganzheitliche, sehr alte Philosophie, die die körperliche Praxis der Asanas mit Atemübungen, Meditationen und einem achtsamen Lebensstil sowie einer bewussten Ernährung verbindet. In Anlehnung an diese Lehre sind die Grundsätze der Yoga-Ernährung Gewaltlosigkeit, Achtsamkeit und die Auswahl von veganen, nährstoffreichen sowie leicht verdaulichen Lebensmitteln. Erfahren Sie in diesem Kurs, was hinter der Yoga-Ernährung und den Trigunas stecken. Dazu kochen wir passende Speisen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Freitag, 21.02.2020
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerJ382209
Dozentin/DozentKarina Haufe
Zeitraum/Dauer2020-02-21T17:30:0021.02.2020
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 23,00 €
Materialgeld 14,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de