Gerichte aus dem Wok: schnell, knackig und gesund

Der Wok, das asiatische „Multitalent“, erfreut sich großer Beliebtheit. Das Kochen im Wok ist einfach und schnell. Die Gerichte schmecken fantastisch, sind gesund und leicht verdaulich. Genießen Sie exotische und raffinierte Gewürze und Kräuter sowie den erlesenen Geschmack von frischem Gemüse, Reis, Nudeln, Fisch und Fleisch. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Wokgerichte - mal mit knackigem Gemüse, mal mit Fisch oder Fleisch - zu. Nebenbei erhalten Sie viele Tipps zum Kauf und zur Pflege eines Wok, der Verarbeitung der Zutaten und wie diese im Wok am besten zubereitet werden.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 29.02.2020
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ381613
Dozentin/DozentGitanjali Pursche
Zeitraum/Dauer2020-02-29T10:00:0029.02.2020
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de