Low-Carb-Brote backen

Brotgenuss mit wenigen Kohlenhydraten – das ist ein Wunsch von vielen in der heutigen Zeit. Denn Kohlenhydratlimitiert zu essen kann sich positiv auf den Darm auswirken und für das Wohlbefinden förderlich sein. Aber wie lässt sich ohne klassisches Mehl genussvolles Brot backen? Das erfahren Sie in diesem Kurs. Wir backen mit kohlehydratarmen Mehlen aus wertvollen Eiweißlieferanten, wie z.B. Hülsenfrüchten und Nüssen. Sie werden sehen, Brotgenuss mit wenigen Kohlenhydraten muss kein Widerspruch sein.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose.
Samstag, 01.02.2020
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ380417
Dozentin/DozentGitanjali Pursche
Martin Pursche
Zeitraum/Dauer2020-02-01T11:00:0001.02.2020
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Materialgeld 12,00 €
Kerngebühr 38,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de