Professioneller Kochkurs für Fortgeschrittene

Für Sie ist Kochen nicht nur reine Nahrungszubereitung, sondern Liebe, Leidenschaft und Hobby? Sie sind ein Profi in der Küche und haben Lust auf raffinierte neue Kreationen, Tricks und Kniffe? In diesem Kurs erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Gemeinsam mit dem Küchenchef des BMW Vorstandscasino, Maik Haltenhof, kreieren Sie ein exklusives 5-Gänge-Menü mit außergewöhnlichen Zutaten, alles begleitet von passenden Weinen. Es erwarten Sie beispielsweise Gerichte, wie Lammrücken im Tramezzinimantel mit Oliven-Gewürzjus, Selleriepüree und Bohnenvinaigrette, ein Hummer-Sandwich mit smoked Paprikamajonaise oder ein Cardamom Panna Cotta und vieles mehr. Dazu werden folgende Fragen beantwortet: Wie lassen sich außergewöhnliche Gerichte mit wenigen Zutaten in kurzer Zeit perfekt zubereiten? Was macht den einzigartigen Geschmack aus? Was tut der Profi, wenn etwas schief geht? Mitbringen müssten Sie nur Erfahrung und Leidenschaft fürs Kochen.

Für Männer und Frauen mit Leidenschaft und Erfahrung im Kochen. Der Inhalt des Kurses richtet sich speziell an Menschen mit einer hohen Affinität zum Thema oder einen entsprechenden beruflichen Hintergrund.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 20.10.2018
10:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer H384000
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2018-10-20T10:00:0020.10.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 40,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de