Einsatz wertvoller Fette und Öle in der Küche

Welches Fett oder Öl eignet sich zum Braten? Welches ist ideal für Salate? Was ist eigentlich der Unterschied zwischen pflanzlichen und tierischen Fetten und was macht Omega 3-Fettsäuren so besonders? All diese Fragen und noch viel mehr beantworten wir in diesem Kurs. Zudem unterhalten wir uns über gesündere Alternativen und welche Möglichkeiten es beim Backen oder Braten gibt, Fett einzusparen. Dabei verkosten wir nicht nur 20 verschiedene regionale und internationale Produkte, sondern Sie erhalten auch gleich viele Praxistipps dazu.
Der Kurs muss leider entfallen.
Mittwoch, 21.11.2018
18:00 – 19:30 Uhr
Kursnummer H383306
Dozentin/Dozent Susanne Peters
Zeitraum/Dauer 2018-11-21T18:00:0021.11.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 7,00 €
Materialgeld 3,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de