Hausgemachte Chutneys, Relishes und Co.

Sie sind auf der Suche nach einem "Mitbringsel" für die nächste Einladung? Gekaufte Saucen und Marmeladen schmecken Ihnen nicht? Dann erfahren Sie hier, wie einfach sich verschiedene Köstlichkeiten aus der Küche, von raffinierten Marmeladen über Chutneys bis hin zu Relishes und vielem mehr, selber herstellen lassen. Auch das ein oder andere süße Geschenk darf nicht fehlen. Alles wird schön verpackt, abgefüllt und nett beschriftet. Zwischendurch stärken wir uns mit einer schmackhaften Gemüsesuppe. Die passenden Gläser und Flaschen erhalten Sie im Kurs, der Preis von ca. € 10.- ist im Materialgeld enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 24.11.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H380324
Dozentin/Dozent Gerda Mader
Zeitraum/Dauer 2018-11-24T10:00:0024.11.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 32,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de