Vietnamesische vegetarische Kochkunst

In Vietnam hat die vegetarische Küche eine lange Tradition, die sich durch eine große Auswahl an Gerichten und die einzigartige Kombination von frischen Zutaten auszeichnet. In diesem Kochkurs entdecken Sie die Vielfalt der vietnamesisch vegetarischen Kochkunst und lernen, wie verschiedene Köstlichkeiten für ein Familienessen oder große Feste traditionell zubereitet werden können.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 15.12.2018
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer H381533
Dozentin/Dozent Anh Van Nguyen
Zeitraum/Dauer 2018-12-15T10:00:0015.12.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de