Fleisch, Soßen & Gewürze

Fleisch, Soßen & Gewürze


Kurse 21 bis 40 von 43 in der Kategorie Fleisch, Soßen & Gewürze

Titel Beginn Stadtteil Status
Sommerliche Fleisch- und Wurstschmankerl Sa 24.06.2017 12:00 Uhr Haidhausen
Die Kunst des WürzensFantastisch aromatisch Sa 29.04.2017 11:00 Uhr Haidhausen
Ist das noch Kochen? Sous-vide-Garen Di 07.03.2017 20:00 Uhr Einstein 28
Weiderindhaltung im Münchner Grüngürtel Führung auf dem Rinderhof Naßl in Aubing Sa 13.05.2017 10:00 Uhr Aubing
Traditionelle vietnamesische Küche Sa 23.09.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Thailändische KücheAufbaukochkurs Sa 22.04.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Thailändische Küche So 05.03.2017 10:00 Uhr Pasing
Die traditionelle indische Curry-Küche Di 28.03.2017 17:00 Uhr Fürstenried-Ost
Cocina Peruanadie moderne Andenküche Do 11.05.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Südafrika-Grillkurs Fr 30.06.2017 17:30 Uhr Pasing
Saucenherstellungdie hohe Schule der Kochkunst So 21.05.2017 10:00 Uhr Pasing
Räuchern Lebensmittel haltbar machen mit Rauch Do 27.04.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Räuchern Lebensmittel haltbar machen mit Rauch Do 06.07.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Sommerliche Gerichte to go Sa 22.07.2017 10:30 Uhr Fürstenried-Ost
Bayerische Küche - klassisch und einfach gut Sa 20.05.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Die arabische Küche So 30.04.2017 10:00 Uhr Pasing
Neue Spezialitäten aus Afghanistan So 21.05.2017 10:00 Uhr Sendling
Der Garten Eden Asiens - die vietnamesische KücheGemeinsam einkaufen und kochen Sa 23.09.2017 10:00 Uhr Sendling
Die authentische thailändische Küche Sa 08.07.2017 14:00 Uhr Freimann
Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche Sa 13.05.2017 10:00 Uhr Hasenbergl
  1. zurück
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar