Fleisch, Soßen & Gewürze

Fleisch, Soßen & Gewürze


Kurse 21 bis 40 von 47 in der Kategorie Fleisch, Soßen & Gewürze

Titel Beginn Stadtteil Status
Fleischeslust - Feines von Kalb und Rind Sa 24.02.2018 11:00 Uhr Hasenbergl
Saucenherstellung -- die hohe Schule der Kochkunst So 28.01.2018 10:00 Uhr Pasing
Eine Schöpfkelle voll Glück Sa 02.12.2017 11:00 Uhr Grünwald
Wild und Pilze Sa 14.10.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Südtiroler Küche Mo 22.01.2018 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan So 07.01.2018 11:00 Uhr Pasing
Neue Spezialitäten aus Afghanistan So 22.10.2017 10:00 Uhr Pasing
Der große Sonntagsbraten Sa 25.11.2017 12:00 Uhr Haidhausen
Fantastisch aromatisch - die Kunst des Würzens Sa 24.02.2018 11:00 Uhr Haidhausen
Bayerische Küche neu interpretiert Mo 19.02.2018 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Altrömisch genießen -- nach Rezepten von Lukullus und Aspicius Sa 27.01.2018 11:00 Uhr Hasenbergl
Peking-Ente Sa 18.11.2017 13:00 Uhr Grünwald
Thailändische Küche So 15.10.2017 10:00 Uhr Sendling
Das Geheimnis der indischen Küche So 12.11.2017 10:00 Uhr Hasenbergl
Das Geheimnis der indischen Küche So 18.02.2018 10:00 Uhr Pasing
Saucenherstellung -- die hohe Schule der Kochkunst So 03.12.2017 10:00 Uhr Pasing
Schuxen, Bruckbaam, Rupfhauben und LiwanzenKüchenschätze aus einer anderen Zeit Sa 04.11.2017 10:00 Uhr Pasing
Bayerische Klosterküche - im Einklang mit Natur und Jahreszeiten Sa 21.10.2017 11:00 Uhr Hasenbergl
Traditionelle afrikanische Küche So 01.10.2017 10:00 Uhr Pasing
Bezaubernde thailändische Küche - raffiniert, pikant, exotischGemeinsam einkaufen und kochen Sa 25.11.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
  1. zurück
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar