Fleisch, Soßen & Gewürze

Fleisch, Soßen & Gewürze


Kurse 1 bis 20 von 49 in der Kategorie Fleisch, Soßen & Gewürze

Titel Beginn Stadtteil Status
Die Kunst des WürzensFantastisch aromatisch Sa 04.02.2017 11:00 Uhr Haidhausen
Südtiroler Küche Mo 06.02.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Street-Food - Soul-Food: Burger und Currywurst So 12.02.2017 11:00 Uhr Sendling
Nachhaltig kochen mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung Sa 04.03.2017 16:00 Uhr Bogenhausen
Thailändische Küche So 05.03.2017 10:00 Uhr Pasing
Ist das noch Kochen?Sous-vide-Garen Di 07.03.2017 18:00 Uhr Einstein 28
Ist das noch Kochen? Sous-vide-Garen Di 07.03.2017 20:00 Uhr Einstein 28
Ostermenü Di 14.03.2017 17:30 Uhr Pasing
Die Kunst des WürzensFantastisch aromatisch Sa 25.03.2017 11:00 Uhr Haidhausen
Thailändische Küche So 26.03.2017 10:00 Uhr Sendling
Die traditionelle indische Curry-Küche Di 28.03.2017 17:00 Uhr Fürstenried-Ost
Traditionelle vietnamesische Küche Sa 01.04.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Asiatische Curry-Pasten selbst herstellen Sa 01.04.2017 10:00 Uhr Grünwald
Thailändische KücheAufbaukochkurs Sa 22.04.2017 10:00 Uhr Bogenhausen
Räuchern Lebensmittel haltbar machen mit Rauch Do 27.04.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Edles Frühlingsmenü Sa 29.04.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Die Kunst des WürzensFantastisch aromatisch Sa 29.04.2017 11:00 Uhr Haidhausen
Ein indisches Festessenköstliche Tafelfreuden So 30.04.2017 10:00 Uhr Sendling
Die arabische Küche So 30.04.2017 10:00 Uhr Pasing
Traditionelle vietnamesische Küche Sa 06.05.2017 10:00 Uhr Einstein 28
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Warteliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar