Fleisch, Soßen & Gewürze

Fleisch, Soßen & Gewürze


Kurse 1 bis 20 von 43 in der Kategorie Fleisch, Soßen & Gewürze

Titel Beginn Stadtteil Status
Traditionelle afrikanische Küche So 17.09.2017 10:00 Uhr Pasing
Traditionelle vietnamesische Küche Sa 01.04.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Thailändisches Streetfood Do 11.05.2017 18:00 Uhr Freimann
Thailändische KücheGrundlagenkochkurs Sa 27.05.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Ein indisches Festessenköstliche Tafelfreuden So 30.04.2017 10:00 Uhr Sendling
Kurzgebratenes für Pfanne und Grill Sa 09.09.2017 10:00 Uhr Pasing
Saftiges Steak, zartes Lamm und perfekte rosa Entenbrust – die Kunst des Kurzbratens Sa 16.09.2017 10:00 Uhr Einstein 28
Ostermenü Di 14.03.2017 17:30 Uhr Pasing
Bayerische Küche neu interpretiert Mo 10.07.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Peking Ente Mi 17.05.2017 18:30 Uhr Fürstenried-Ost
Thailändische Küche So 26.03.2017 10:00 Uhr Sendling
Saucenherstellungdie hohe Schule der Kochkunst So 10.09.2017 10:00 Uhr Pasing
Ist das noch Kochen? Sous-vide-Garen Di 07.03.2017 20:00 Uhr Einstein 28
Edles Frühlingsmenü Sa 29.04.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Südtiroler Küche Mo 03.07.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Spezialitäten aus AfghanistanOrangenreis, Auberginen-Burani und Oschak So 14.05.2017 11:00 Uhr Pasing
Neue Spezialitäten aus Afghanistan So 30.07.2017 10:00 Uhr Pasing
Asiatische Curry-Pasten selbst herstellen Sa 01.04.2017 10:00 Uhr Grünwald
Traditionelle vietnamesische Küche Sa 06.05.2017 10:00 Uhr Einstein 28
Garen im Wokthailändische Spezialitäten Sa 01.07.2017 10:00 Uhr Pasing
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar