Fleisch, Soßen & Gewürze

Fleisch, Soßen & Gewürze


Kurse 1 bis 20 von 49 in der Kategorie Fleisch, Soßen & Gewürze

Titel Beginn Stadtteil Status
Südtiroler Küche Mo 06.02.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Nachhaltig kochen mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung Sa 04.03.2017 16:00 Uhr Bogenhausen
Street-Food - Soul-Food: Burger und Currywurst So 12.02.2017 11:00 Uhr Sendling
Die Kunst des WürzensFantastisch aromatisch Sa 04.02.2017 11:00 Uhr Haidhausen
Die Kunst des WürzensFantastisch aromatisch Sa 25.03.2017 11:00 Uhr Haidhausen
Weiderindhaltung im Münchner Grüngürtel Führung auf dem Rinderhof Naßl in Aubing Sa 13.05.2017 10:00 Uhr Aubing
Räuchern Lebensmittel haltbar machen mit Rauch Do 27.04.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Räuchern Lebensmittel haltbar machen mit Rauch Do 06.07.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Edles Frühlingsmenü Sa 29.04.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Sommerliche Gerichte to go Sa 22.07.2017 10:30 Uhr Fürstenried-Ost
Bayerische Küche - klassisch und einfach gut Sa 20.05.2017 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
Bayerische Küche neu interpretiert Mo 29.05.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Südtiroler Küche Mo 03.07.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Traditionelle afrikanische Küche So 17.09.2017 10:00 Uhr Pasing
Die arabische Küche So 30.04.2017 10:00 Uhr Pasing
Spezialitäten aus AfghanistanOrangenreis, Auberginen-Burani und Oschak So 14.05.2017 11:00 Uhr Pasing
Neue Spezialitäten aus Afghanistan So 30.07.2017 10:00 Uhr Pasing
Neue Spezialitäten aus Afghanistan So 21.05.2017 10:00 Uhr Sendling
Cocina Peruanadie moderne Andenküche Do 11.05.2017 18:00 Uhr Fürstenried-Ost
Asiatische Curry-Pasten selbst herstellen Sa 01.04.2017 10:00 Uhr Grünwald
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Warteliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar