Fleischeslust - feines von Kalb und Rind

Diese Fleischgerichte sind keine Schnellgerichte, aber geschmacklich jede Minute wert: Tafelspitz vom Kalb mit Morchelrahmsauce, Entrecôte vom Rind mit Sauce Bernaise, Ochsenbackerl in Rotweinsauce, klassisches Kalbsrahmgulasch, Vorspeisen, wie Tatar mit Trüffelmayonaise, Croutons mit Geflügelleber auf Wirsingsalat mit Granatapfeldressing, gefüllte Ravioli mit Thymianbutter, Beilagen, wie Kartoffelkuchen, Ofengemüse, lauwarmer Honig-Chicorée und Desserts wie Maronen-Soufflé, Birnen-Sorbet mit Zitronenlikörschaum, runden das Menü ab. Dazu gibt es Wein und Espresso.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
Samstag, 02.02.2019
11:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer H380721
Dozentin/Dozent Susanne Mayer-Köhler
Zeitraum/Dauer 2019-02-02T11:00:0002.02.2019
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 32,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de