Die Zarenküche

Kommen Sie mit in die Küche der russichen Zaren. Allein beim Anblick der reich gedeckten Sakuska-Tafel wird die Vielfalt der historischen russischen Küche deutlich. Es gibt Vorspeisen für jeden Geschmack: Blinis mit Kaviar, diverse Fleisch-, Fisch- und Pilz-Spezialitäten, Salate und vieles mehr. Die traditionellen Gerichte, wie Soljanka oder Scharlottka, werden von interessanten Hintergrundinformationen begleitet. Und natürlich darf der Zarenfisch nicht fehlen! Alle Speisen sind raffiniert und dennoch leicht nachzukochen. Na zdorovje!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 13.01.2019
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381818
Dozentin/Dozent Irina Malkmus
Zeitraum/Dauer 2019-01-13T11:00:0013.01.2019
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 25,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de