Vegetarische Köstlichkeiten aus Ligurien

Mediterraner Flair rund um die Hafenstadt Genova

Die Küche Genovas ist geprägt von Land und Leuten. Sie überzeugt durch Frische, Einfallsreichtum und einem Geschmack nach Meer und Urlaub. Vor allem frische Kräuter, wie ligurischer Basilikum, Rosmarin, Minze oder Brennnessel, verleihen dabei den Gerichten eine besondere Note. Wir kochen ein traditionelles genuesisches Menü mit Gerichten, wie Minestrone alla Genovese, gefülltes Gemüse (Verdure ripiene) und vieles mehr. Zum süßen Abschluss backen wir Apfelkrapfen (frisceu). Neben einem passenden Wein runden italienische Musik und Informationen zu Genova diesen Kurs ab.

ACHTUNG: Auf Grund eines Dozentenwechsels werden ausschließlich vegetarische Gerichte gekocht!!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 15.12.2018
12:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381065
Dozentin/Dozent Britta Schukat
Zeitraum/Dauer 2018-12-15T12:00:0015.12.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 18,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de