Clean Labelling - frei von Zusatzstoffen?

Zusatzstoffe - fast in jedem Lebensmittel sind sie enthalten. Erkennbar sind Zusatzstoffe meist an ihren E-Nummern und Namen. Aber was sind Zusatzstoffe eigentlich und was ist ihre Funktion? Sind sie gesundheitlich bedenklich? Auf Grund der großen Verbraucherunsicherheit greifen immer mehr Hersteller zu dem Hinweis "Frei von". Aber sind diese sogenannten "clean gelabelten" Produkte wirklich besser? Und was steckt dahinter? Diesen Fragen wollen wir in diesem Vortrag auf den Grund gehen.
Dienstag, 03.09.2019
19:00 – 20:30 Uhr
KursnummerI388033
Dozentin/DozentBarbara Eder
Zeitraum/Dauer2019-09-03T19:00:0003.09.2019
OrtMünchenSchwabing-Nord
MVHS am Scheidplatz
, Belgradstr. 108
Gebühr 7,00 €
Restkarten vor Ort
VeranstaltungstypVortrag
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
MVHS-CardAuch mit MVHS-Card
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de