Gesundes Fett - voller Genuss

Ob eine Ernährung á la "Low Fat" oder "Fat Free" als gesund gilt, wird längst wissenschaftlich kritisch hinterfragt. Denn Fett ist essentiell! Aber welches Fett und wie viel darf es davon sein? Was eignet sich zum Braten oder für Salate? Was ist der Unterschied zwischen pflanzlichen und tierischen Fetten und was macht Omega-3-Fettsäuren so besonders? All das erfahren Sie in diesem Kurs. Zudem unterhalten wir uns über Möglichkeiten, Fett gesund einzusparen, verkosten verschiedene regionale und internationale Produkte und begeben uns auch praktisch an den Kochtopf.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
Sonntag, 15.09.2019
10:00 – 13:00 Uhr
KursnummerI383103
Dozentin/DozentSusanne Peters
Zeitraum/Dauer2019-09-15T10:00:0015.09.2019
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 15,00 €
Materialgeld 3,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de