Veganes Power-Eiweiß aus Hülsenfrüchten, Tofu, Seitan und Tempeh

Auch ohne Fleisch und Milchprodukte gibt es viele und gesunde Möglichkeiten, unseren Eiweißbedarf zu decken. In der veganen Küche verwenden wir dafür Hülsenfrüchte, Tofu, Seitan oder Tempeh. Daraus bereiten wir beispielsweise eine Avocado-Creme mit Seidentofu, eine Möhren-Safran-Suppe mit Mandelblättchen, eine Spinat-Quiche, Tempeh-Chips mit Erdnuss-Sauce sowie weitere saisonale vegane Power-Eiweiß-Rezepte zu. Zum Abschluss gibt es einen karamellisierten Tofu mit Orangenfilets. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 02.12.2018
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer H382106
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2018-12-02T10:00:0002.12.2018
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 16,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de