Vegetarische Schmankerl aus Bayerns Küchen

Man mag es fast nicht glauben, aber fleischlose Gerichte sind in der bayrischen Küche durch die Fastentradition fest verankert. Mit Einflüssen aus den Nachbarländern Österreich und Böhmen finden Sie hier auch jenseits von Leberkäs und Schweinsbraten eine große Vielfalt an traditionellen Köstlichkeiten. Probieren Sie z.B. geröstete Grießsuppe, Löffelspatzen mit Sommergemüse, Zwiebelpfannkuchen - gefüllt, gerollt und überbacken - und zum süßen Schluss Bayerische Creme mit Erdbeeren und Bier-Sabayon.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose.
Samstag, 28.09.2019
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerI381006
Dozentin/DozentPeter Vitus
Zeitraum/Dauer2019-09-28T10:00:0028.09.2019
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 19,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de