Almrausch - kulinarisch über die Berge

Bayern, Österreich, Südtirol, Schweiz – vier Länder mit traditioneller, aber auch moderner alpiner Küche. Davon gibt es in diesem Kurs: Schlutzkrapfen mit Kartoffel-Topfen-Füllung und einem Schuss Grappa, Salat mit Maronen und Blutwurst, Kaspressknödel, aufgschmalzne Brotsuppe mit Leberwurst, Almochs mit Apfel-Meerrettich-Kruste, Schweinsbackerl mit Weißkraut, Sauerrahmschmarrn mit Zwetschgen, gratinierte Crêpes mit Birnen und Käse, "Hasenöhrl", Apfelkrapferl, Topfenpalatschinken und Weißbiermousse-Törtchen mit Hollersirup.
Samstag, 09.02.2019
11:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer H381027
Dozentin/Dozent Susanne Mayer-Köhler
Zeitraum/Dauer 2019-02-09T11:00:0009.02.2019
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 28,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de