Vegetarische Schmankerl aus Bayerns Küchen

Man mag es fast nicht glauben, aber fleischlose Gerichte sind in der bayrischen Küche durch die Fastentradition fest verankert. Mit Einflüssen aus den Nachbarländern Österreich und Böhmen finden Sie hier auch jenseits von Leberkäs und Schweinsbraten eine große Vielfalt an traditionellen Köstlichkeiten. Probieren Sie z.B. geröstete Grießsuppe, Löffelspatzen mit Sommergemüse, Zwiebelpfannkuchen - gefüllt, gerollt und überbacken - und zum süßen Schluss Bayerische Creme mit Erdbeeren und Bier-Sabayon.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 09.02.2019
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381012
Dozentin/Dozent Peter Vitus
Zeitraum/Dauer 2019-02-09T10:00:0009.02.2019
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de