Vegetarische Wintergerichte - Grundlagenkurs

Egal, ob Sie nur gelegentlich oder ganz auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, mit Einflüssen aus der internationalen Küche lässt der Speiseplan auch ohne Fleisch nichts zu wünschen übrig. Im Winter spielen Kohlgemüse, Rüben, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und Kürbis die Hauptrolle. Mit ihnen gelingen die köstlichsten Eintöpfe, Suppen, Ofengerichte und Salate. Weißkrautsalat mit Schafskäse, ein pikanter Kichererbseneintopf oder eine grüne Gemüselasagne bereichern den winterlichen Speiseplan mit köstlichen Aromen und Vitaminen.

Bitte unbedingt kleine Tupperdosen und 2 Geschirrtücher mitbringen.
ab Mittwoch, 16.01.2019, 18:00 Uhr
Kursnummer H382006
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2019-01-16T18:00:003x, 16.01.2019 - 30.01.2019
Ort MünchenObergiesing
Mittelschule
, Ichostr. 2
Gebühr
Kerngebühr 43,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de