Backen, Süßes & Eingemachtes

Backen, Süßes & Eingemachtes


Kurse 1 bis 20 von 54 in der Kategorie Backen, Süßes & Eingemachtes

Titel Beginn Stadtteil Status
Altrömisch genießen -- nach Rezepten von Lukullus und Aspicius Sa 27.01.2018 11:00 Uhr Hasenbergl
Backen wie in New York – Mit Mufgels, Cronuts, Whoopies und Blondies den Trends auf der Spur Sa 28.10.2017 11:00 Uhr Sendling
Backkurs Low Carb Fr 15.12.2017 17:30 Uhr Einstein 28
Bio-Brote backen für zu Hause Sa 24.02.2018 11:00 Uhr Freimann
Bio-Brote backen für zu Hause Sa 21.10.2017 11:00 Uhr Freimann
Brotbacken für den Eigenbedarf So 21.01.2018 11:00 Uhr Fürstenried-Ost
Brotbacken für den Eigenbedarf So 15.10.2017 11:00 Uhr Pasing
Brotbacken für den Eigenbedarf So 12.11.2017 11:00 Uhr Pasing
Bûche de Noël - die traditionell französische Weihnachtstorte Sa 16.12.2017 14:00 Uhr Einstein 28
Feierabend-Backkurs für Einsteiger Di 16.01.2018 17:30 Uhr Fürstenried-Ost
Feinste Bio-Schokoladenkreationen selbst gemacht Sa 10.02.2018 14:00 Uhr Bogenhausen
Fermentation für Fortgeschrittene – Neue Rezepte Do 01.02.2018 18:00 Uhr Bogenhausen
Gingerbread und English Toffee Sa 09.12.2017 10:00 Uhr Pasing
Glutenfreie Weihnachtsplätzchen - Genuss ohne Reue Sa 11.11.2017 14:00 Uhr Pasing
Glutenfreie Weihnachtsplätzchen - Genuss ohne Reue Sa 25.11.2017 13:00 Uhr Freimann
Grundlagen der wilden Fermentation - Haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern Do 16.11.2017 18:00 Uhr Bogenhausen
Gâteau coulant au chocolat - Verführerische Backkunst zum Valentinstag Do 08.02.2018 18:00 Uhr Einstein 28
Hausgemacht und zum VerschenkenMarmeladen, Chutneys, Pralinen, Gebäck, Liköre Sa 25.11.2017 10:00 Uhr Pasing
Heiß auf Eis - die Weihnachtsedition So 26.11.2017 10:00 Uhr Hasenbergl
Herbst in Gläsern So 12.11.2017 10:00 Uhr Einstein 28
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar