Bezaubernde thailändische Küche

Das besondere Aroma der thailändischen Speisen wird durch viele frische exotische Kräuter und Gewürze, wie Koriander, Zitronengras, Ingwer, Galgant und natürlich feurige Chilis, bestimmt. Sie lernen, wie man die Fischsaucen und thailändischen Currys verwendet und die Kokosmilch richtig dosiert. Neben ein bis zwei einfachen altbewährten Rezepten für Einsteiger, z.B. "Garnelen knackig", werden zwei bis drei neue Rezepte für Wiederholungstäter bereitgestellt, z.B. das "Fischkörbchen". Das Ergebnis wird in jedem Fall ein Gedicht!
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 21.10.2018
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer H381609
Dozentin/Dozent Ni Ni Yin-Pleyer
Zeitraum/Dauer 2018-10-21T10:00:0021.10.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Materialgeld 15,00 €
Kerngebühr 32,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de