Europe meets China - Fusionküche der besonderen Art

Wie wäre es denn einmal damit, Ihre Lieblingsgerichte mit Einflüssen aus dem Land der aufgehenden Sonne zu verbinden? In diesem Kurs lernen Sie die chinesische Küche von einer ganz anderen Seite kennen, denn die exotischen Gewürze und Geschmackskombinationen Chinas vereinen sich hier mit der deutschen Kochkultur. Wir kochen europäisch-chinesische Fusion-Gerichte, wie Spagetti mit chinesischer Tomatensauce, Schweinebraten mit Knoblauch-Sojasoße oder gebratener Schweinebauch mit Kohl und Ingwer. Gekocht wird mit saisonalen, regionalen und ökologisch erzeugten Produkten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs muss leider entfallen.
Freitag, 09.11.2018
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer H381508
Dozentin/Dozent Kit Ching Chan
Zeitraum/Dauer 2018-11-09T18:00:0009.11.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 18,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de