Die arabische Küche - Rezepte aus dem Nahen Osten

Die Kochkunst der arabischen Länder ist einzigartig und bietet eine Fülle aromatischer und exquisit gewürzter Speisen. Von exotischen Vorspeisen aus Gemüse bis hin zu diversen Salaten, festlichen Hauptspeisen mit ihren typisch orientalischen Düften bis hin zu klassisch arabischen Süßigkeiten zum Tee ist alles dabei, was das Herz begehrt. Auch vegane Varianten bereichern unsere Tafel. Beim gemeinsamen Essen mit orientalischer Musik erzählt die Kursleiterin von der kulinarischen Tradition, der Gastfreundschaft und dem Alltagsleben ihres Landes.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 17.02.2019
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer H381324
Dozentin/Dozent Majida Mohamad
Zeitraum/Dauer 2019-02-17T10:00:0017.02.2019
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 23,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de