Vegan kochen

Viele klassische Rezepte, vor allem, wenn sie gebacken oder überbacken werden, erfordern den Einsatz von tierischen Produkten wie Milch, Ei oder Käse. Um auch bei einem veganen Speiseplan nicht auf diese Gerichte verzichten zu müssen, zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Linsen, Getreide, Tofu, Seitan, Nüssen sowie saisonalem Gemüse Rezepte für Quiche, Kuchen, "pflanzlichen Käse", Desserts, Omeletts, Schmorgerichte und Brotaufstriche umsetzen. Anschließend genießen wir die Gerichte in gemütlicher Runde.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 14.01.2017
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D382130
Dozentin/Dozent Michaela Scherbinek
Zeitraum/Dauer 2017-01-14T10:00:0014.01.2017
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de