Brot, Brötchen, Aufstriche und Dips

vegetarisch und vegan

Gerade für Vegetarier und Veganer ist es manchmal schwer, Abwechslung aufs Brot zu bekommen. In diesem Kurs bereiten wir aus frischen Zutaten eine Vielzahl von Aufstrichen und Dips zu - darunter einige auch vegan. Zu selbst gebackenem Buchweizen-Reisbrot, indischen Chapatis oder schwäbischen Seelen rühren wir uns tolle Aufstriche an, wie Apfel-Zwiebel-Aufstrich, Senfcreme, Kichererbsenmus, Olivenpaste, Avocadocreme mit Seidentofu und weitere Aufstriche mit Kräutern, Käse und Nüssen. Wie immer sind alle Zutaten, wenn möglich, in Bio-Qualität.
Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 15.10.2016
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer D382100
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2016-10-15T10:00:0015.10.2016
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de