Vegetarisch den Winter genießen

Auch der Winter erwartet uns mit einer erstaunlichen Auswahl an frischen Lebensmitteln. Vor allem wenn Wintergemüse kreativ kombiniert wird, entstehen neue Geschmackserlebnisse.
Mit wärmender Wintersuppe, köstlichen Portobellopilzen, pfannengerührtem Wintergemüse mit Zitronenvinaigrette, Korianderspinat zu geschmortem Apfel und roten Linsen, Ofenkürbis, Salat in Granatapfel-Dressing und aus Maronen zubereiteten Cannelés mit Orangenspalten sind wir zudem gut gewappnet gegen kalte Wintertage.
Montag, 16.01.2017
17:45 – 21:15 Uhr
Kursnummer D382042
Dozentin/Dozent Andrea Passenberg
Zeitraum/Dauer 2017-01-16T17:45:0016.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 17,00 €
Materialgeld 8,50 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de