Vegetarischer Genuss für Herbst und Winter

Genuss ist für uns die schönste Motivation um kreativ mit den Zutaten zu spielen, die uns im Herbst und Winter zur Verfügung stehen. Wir kochen z.B. Couscous-Salat mit Gemüse, Wirsing-Suppe mit Curry-Dip, Kartoffel-Brunoise mit Du Puy-Linsen und Schafskäse, ein Schwarzwälder-Kirsch-Trifle und einiges mehr. Die Gerichte sind auch für Genießer mit wenig Zeit ideal, denn alle Zutaten sind einfach zu besorgen und die Rezepte sind schnell zubereitet. Deshalb haben wir auch noch Zeit, alles bei einem guten Glas Wein miteinander zu genießen.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 13.11.2016
10:30 – 17:30 Uhr
Kursnummer D382040
Dozentin/Dozent Bettina Bader
Zeitraum/Dauer 2016-11-13T10:30:0013.11.2016
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de