Weihnachtsmenü

Wir bereiten ein gut nachzukochendes Weihnachtsmenü zu, das ebenso köstlich wie einfach ist. Überraschen Sie Ihre Gäste zum Fest mit Lachs-Zanderstrudel auf Spinatsalat mit Zitronen-Crèmè-Fraîche, Maronensamtsuppe, Ente mit Kartoffelplätzchen und zum Abschluss eine Variation von warmem Schokoladen-Kardamomküchlein, Mascarpone-Zimtcreme und Cassis-Feigen. Wir feiern unser gelungenes Menü mit dem passenden Wein.
Der Kurs ist beendet.
Dienstag, 06.12.2016
17:30 – 22:00 Uhr
Kursnummer D385190
Dozentin/Dozent Stefanie Viviers
Zeitraum/Dauer 2016-12-06T17:30:0006.12.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de