Kulinarisch in den Herbst

Sie probieren gerne mal neue Gerichte aus? Dann könnte dieses saisonale Menü Ihren Geschmack treffen. Vom kleinen Appetizer aus roter Zwiebelmarmelade in der Strudelteigblüte, über verschiedene Vorspeisen wie z.B. Kingprawns auf Belugalinsen mit Safranschaum kommen wir zum Hauptgericht: Wildgeflügel, wie Fasan, Ente und Perlhuhn, serviert auf Bayrisch Kraut. Nicht zu vergessen die Desserts, u.a. Maraschino-Mousse mit Kirschen und Nougatparfait mit Zwetschgenröster. Mit den passenden Weinen und einem Espresso wird alles abgerundet.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 15.10.2016
11:00 – 17:30 Uhr
Kursnummer D385185
Dozentin/Dozent Susanne Mayer-Köhler
Zeitraum/Dauer 2016-10-15T11:00:0015.10.2016
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 27,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de