Kulinarischer Waldspaziergang

Im Herbst ist der Wald wohl am schönsten. Pilze, Nüsse und Kräuter entfalten zu dieser Zeit ihr volles Aroma. Wir feiern die goldene Stimmung und die intensiven Düfte nach Laub und Natur mit einem festlichen, herbstlichen Menü. Den Anfang macht ein Wildkräutersalat, danach gibt es einen Pilz-Strudel und Rotweinschalotten. Als Hauptgang bereiten wir einen Rehrücken mit Wacholderkruste, Hagebuttensoße und Haselnussspätzle und als süße Krönung genießen wir Schokoladenfondant mit Maronen und Waldbeeren.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 22.10.2016
14:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer D383000
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2016-10-22T14:00:0022.10.2016
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 21,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de