Italienische Pasta selbst gemacht

Nudeln selbst herstellen

Geschmacklich ist die selbst gemachte Pasta den gekauften Nudeln weit überlegen und in der Zubereitung kinderleicht und vielseitig! Wir arbeiten mit der Nudelmaschine und formen von Hand eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta mit immer neuen saisonalen Rezepten z.B. Walnuss-Ricotta-Tortellini, Kürbis-Kräuter-Gnocchi, Tomaten-Panzarotti mit Auberginencreme, Pelmini mit Sauerrahm und verschiedenfarbige Tagliatelle. Dazu kochen wir die passenden Sugos und genießen unsere Kreationen in gemütlicher Runde.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 19.11.2016
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer D384420
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2016-11-19T10:00:0019.11.2016
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 21,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de