Einstieg in die ayurvedische Ernährung

Theorie und kleine Praxis mit Verkostung

Die Ayurveda-Küche berücksichtigt im Einklang mit den Naturgesetzen Körper, Geist und Seele. Sie kann eine große Wirkung auf unser Wohlbefinden und die Gesundheit haben und auch beim Abnehmen helfen.
Wir starten mit einem Chai-Tee. Danach wird die Herstellung von Ghee gezeigt. Im anschließenden Vortrag wird Ayurveda-Basiswissen vermittelt. Erfahren Sie dann mit Verkostung eines Frühstücksgerichts und einem sehr schnell zubereiteten Gemüse, wie Gewürze richtig eingesetzt werden und die Bedeutung der sechs Geschmacksrichtungen (Rasas) in der Tri-Dosha-Küche.
Mittwoch, 18.01.2017
17:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer D384950
Dozentin/Dozent Helga Stegers
Zeitraum/Dauer 2017-01-18T17:00:0018.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 5,50 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de