Das Geheimnis der indischen Küche

Das Geheimnis der indischen Küche liegt in ihrer Vielfalt an Gewürzen, Gewürzmischungen (Masalas) und exotischen Düften. Sie erhalten eine Einführung, wie Sie die Gewürze beim Kochen richtig anwenden und kombinieren können. Sie bereiten u.a. Polao (Gemüse-Safran-Reis), Alu Gobi (Kartoffel-Blumenkohl-Curry), Rai Machli (Fisch in scharfer Senfsauce), Rogan Josh (roter Lammfleischtopf), Dal (Linsengerichte) und die dazu passenden typischen Currys und raffinierten Saucen.
Sonntag, 19.02.2017
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384915
Dozentin/Dozent Bikash Kumar
Zeitraum/Dauer 2017-02-19T10:00:0019.02.2017
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Materialgeld 16,00 €
Kerngebühr 34,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de