Questa è la vera cucina italiana - die echte italienische Küche

Lassen Sie sich von einem italienischen Küchenchef in die Geheimnisse der mediterranen Küche einführen: Ciabatta, Wein, Fisch und knackiges Gemüse, dazu der wunderbare Geruch von Knoblauch, Olivenöl und Mittelmeerkräutern. Außerdem ist für die Italiener das Essen ein Ereignis, dem Zeit und Ruhe gewidmet werden. Wir kochen mit besten regionalen und saisonalen Zutaten z.B. Parmigiana di melanzane, Antipasti misti di verdura, Risotto mit Zucchiniblüten und Shrimps, geschmorte Calamari in Tomatensauce (Pizzaiola), Torta Caprese und Creme Caramel.
Samstag, 21.01.2017
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384290
Dozentin/Dozent Osvaldo Sellitto
Zeitraum/Dauer 2017-01-21T10:00:0021.01.2017
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 20,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de