Kulinarischer Streifzug durch Istanbul

türkische Küche

Schon zu osmanischen Zeiten war Istanbul eine Metropole, in der die verschiedensten Völker zusammenlebten. Klar, dass die Kochtradition so vielfältig ist, wie kaum anderswo. Lernen Sie die Vielzahl typischer Gerichte aus der klassischen osmanischen Küche und türkische Streetfood-Klassiker kennen. Ein Kurs für alle, die sich einmal einen Tag lang kulinarisch durch die Stadt am Bosporus bewegen möchten oder sogar in absehbarer Zeit eine Reise nach Istanbul geplant haben, denn Restauranttipps gibt's gleich dazu.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 19.11.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D384130
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2016-11-19T10:00:0019.11.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de