Kochen wie in Korea

Die traditionelle koreanische Küche ist ebenso vitamin- wie abwechslungsreich und sehr gesund, denn durch die schonende Zubereitung behalten die frischen Zutaten ihre natürliche Kraft. Wir versuchen uns an Feuerfleisch, gedämpften Teigtaschen, Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und vielem mehr. Aus Gemüse (Namul) und Salaten (Saengche) bereiten wir schmackhafte Beilagen. Auch das berühmte Kimchi (Sauerkraut) mit rotem Pfeffer darf nicht fehlen.
Samstag, 18.02.2017
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384783
Dozentin/Dozent Kyung-Hee Werner
Zeitraum/Dauer 2017-02-18T10:00:0018.02.2017
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de